Pilze sind schmackhafte, natürliche und gesunde Zutaten für vielerlei Gerichte. Wir kochen ein köstliches Pilzmenü. Dabei wird vermittelt, wie man Pilze gefahrlos, köstlich und bekömmlich zubereitet und konserviert. Denn Pilzunverträglichkeiten und Pilzvergiftungen rühren zumeist vom falschen Umgang mit an sich essbaren Pilzen her.


Veranstaltungsart
Einzelveranstaltung
Datum
Uhrzeit
10:30

Anmeldung erforderlich?
Ja
Für Kids und Familien?
Nein
Kostenbeitrag
Ja
Barrierefrei
Nein

Veranstaltungsort
57614 Steimel
Weitere Angaben zum Treffpunkt

Treffpunkt wird vor Veranstaltung mitgeteilt.


Bitte zur Veranstaltung mitbringen
Verschließbares Gefäß (Reste werden aufgeteilt)

Leitung der Veranstaltung
Irene Wild M.A. PilzCoach (DGfM)
Veranstalter
Büro für Nachhaltige Esskultur

Fotos zur Veranstaltung