Dies und Das auf dem KulturGut

MARKT-handgemacht-2020-678

Alpenrod-Hirtscheid.

Liebe Freundinnen und Freunde des KulturGuts,

folgende Informationen kurz und knapp: Von der letzten Schlachtung in diesem Jahr haben wir noch 1 Gebinde übrig (ca. 18 kg à 16,50 €, vakuumiert und beschriftet). Am 14.11., ab 17.00 Uhr könnte kann das Fleisch bei uns abgeholt werden. Interesse?

Wer sich bereits für die Frühjahrsschlachtung auf die Liste setzen lassen möchte, bitte um Info  an beatrix.binder@web.de oder Mobil 0172 272 98 66.
Einzelheiten: www.kulturgut-hirtscheid.de/highland-cattles

MARKT-handgemacht-2020-500


Der Fischerverkauf allerdings: fangfrische Lachsforellen und Saiblinge / geräucherte Lachsforellen findet am Samstag, den 21. November von 14.00 bis 17.00 Uhr statt. Bitte unbedingt vorbestellen: beatrix.binder@web.de

Da der Workshop am 31.10. „Fit für den Winter – Klarer Geist & starker Körper“ mit Christel Borgmann-Strunk und Antje Reeh innerhalb weniger Tage ausgebucht war, findet am 05.12., von 10.00-17.00 Uhr ein weiterer statt. Anmelden können Sie sich gerne auch bei mir. Nähere Informationen dazu, siehe Photo: AHAs sind bei begrenzter Teilnehmerzahl selbstverständlich.

Das war’s auch schon für heute. Tänzeln Sie weiterhin ausweichend durch den Alltag,

Weitere Informationen: KulturGut Hirtscheid, In den Mühlenerlen 2, 57647 Alpenrod-Hirtscheid, E-Mail: beatrix.binder@web.de, Website: www.kulturgut-hirtscheid.de