Jetzt geöffnet Wir bilden aus! Online-Shop
Firmen-Logo:
Unternehmen:
Meat&Love
Branche:
Handel, Handwerk & Baugewerbe, Regionale Produkte / Direktvermarktung
Gründungsdatum:
Adresse:
Wilhelmstraße 57
57518 Betzdorf
Rheinland-Pfalz
Landkreis
Altenkirchen
Telefon:
Social Media Kanäle:
Produkte
Regionale Duroc Schweine, Regionale Weide Rinder / Färsen, Handwerkliche Produktion, Dry Aged aus der eigenen Salzkammer, Grillcuts, Grill- Wurst- Koch- Zerlegekurse
Unternehmensdarstellung /Leistungs- und Lieferspektrum

WIR STEHEN FÜR EHRLICHE QUALITÄT UND HOCHWERTIGEN GESCHMACK

Unter dem Namen Meat&Love der Fleischsommelier sind wir der Metzger in Betzdorf. Wir möchten uns bewusst von unseren Kollegen unterscheiden und für unsere Kunden neue Ideen umsetzen. Dabei liegt uns besonders die konsequente und nachhaltige Fleischproduktion am Herzen. Dazu stehen wir und lassen uns gerne über die Schulter schauen.

Unsere Dry Aged Reifung erfolgt transparent in unserem begehbaren Dry Ager im Eingangsbereich.

Hier bietet sich die Möglichkeit unseren Kunden Ihre Zuschnitte / Cuts noch am Stück zu zeigen und die Herkunft zu verdeutlichen.

Wir betrachten das Tier ganzheitlich und mit Respekt. Für uns bedeutet das, von der Aufzucht an, über die Schlachtung, bis hin zur Verarbeitung, begleiten wir die Tiere und legen dabei großen Wert auf sehr gute Bedingungen und Tierwohl. Bei uns landet nichts in der Tonne, “from nose to tail” wird alles verwendet. – Special Cuts, Duroc Schweine, Dry Aged Beef.

Den allergrößten Wert legen wir auf Qualität. Alle unsere Produkte stellen wir selbst her oder beziehen sie von ausgewählten Erzeugern.

Praktika/Ferienjobs
Ja

Wir bilden aus
Ja
Ausbildungsberuf
Metzger/in, Fleischereifachverkäufer/in

Montag
6:30 - 18:00
Dienstag
6:30 - 18:00
Mittwoch
6:30 - 13:00
Donnerstag
6:30 - 18:00
Freitag
6:30 - 18:00
Samstag
6:30 - 13:00
Sonntag
geschlossen